quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Sucos - receitas

Abacaxi, maçã e gengibre:
1 fatia de abacaxi, ½ maçã, uma fatia pequena de gengibre e um pouco de água
Melancia com salsinha:
1 fatia grande de melancia e um punhado de salsinha
Abacaxi, mamão papaya e cenoura:
uma porção de cada ingrediente e um pouco de água
Erva doce com maçã e pêra:
uma porção de cada ingrediente e um pouco de água
Pêra gengibre e beterraba:
uma porção de cada ingrediente e um pouco de água
Berinjela, laranja e maçã:
uma porção de cada ingrediente e um pouco de água
Quando estiver com muita pressa ou quiser um super energizante, experimente o suco de clorofila. Porções individuais congeladas são vendidas em lojas de produtos naturais. É só colocar um pouco de água, um pedaço de abacaxi ou maçã e bater. É a melhor forma de manter o pique.

Nenhum comentário: