sexta-feira, 23 de novembro de 2007

Molho de Manga com pimenta

Molho de Manga

Ingredientes
130ml de vinagre branco
6 mangas inteiras descascadas
7 Kiwi inteiros descascados
7 pimentas inteiras sem sementes (fresco)
Suco de 4 limas
Suco de 3 limões
4 colheres de sopa de suco de laranja
1/3 xíc. de vinagre branco
1 col. de chá de sal
2 xíc. de água
Modo de preparo
Em panela coloque as pimentas, água e sal. Ferva lentamente durante 15 minutos, então escoe e guarde 3/4 xícara desta água. No liquidificador coloque a água guardada e todos os ingredientes restantes, exceto o vinagre. Retorne à panela e deixe em fogo médio durante 10 minutos e mexa constantemente. Retire do fogo, coloque o vinagre e mexa ligeiramente até esfriar. Mantenha em refrigerador por 4 meses ou conserve em vidros apropriados. Refrigere depois de aberto.

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