sexta-feira, 23 de novembro de 2007

COUVE FLOR NO FORNO

COUVE FLOR NO FORNO
Ingredientes:
COUVE FLOR MEDIA
2 CHUCHUS PICADOS
500 G. DE RICOTA AMASSADA
CEBOLA MEDIA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE LIGHT
2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJAO LIGHT
100 G. DE QUEIJO MINAS CURADO RALADO
SAL,
AÇAFRÃO E MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
MOLHO:
1/2 LITRO DE LEITE DESNATADO
1/2 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT SEM SORO
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
SAL E NOZ MOSCADA
100 GRAMAS DE QUEIJO MINAS CURADO RALADO, PARA POLVILHAR
Modo de Preparo:
AFERVENTE A COUVE FLOR E OS CHUCHUS EM AGUA FERVENTE POR MAIS OU MENOS 15 MINUTOS ESCORRA E RESERVE A PARTE:
ACOMODE A COUVE FLOR E OS CHUCHUS EM UM REFRATARIO,
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E COLOQUE POR CIMA DOS LEGUMES.
MOLHO:COLOQUE O LEITE EM UMA PANELA E JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES LEVE AO FOGO MEXENDO ATE ENGROSSAR. COLOQUE O MOLHO POR CIMA DOS LEGUMES E POLVILHE COM QUEILO MINAS E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR."

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