segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Pizza

Pizza
Massa:Passe no processador 2 copos de sementes de linhaça.
Passe no liquidificador os seguintes ingredientes:
1 xícara de água
1 cebola grande cortada
3 pedaços de aipo cortados
2 tomates médios
1 colher de sopa de sal marinho
Junte a linhaça processada à mistura acima com as mãos. Espalhe sobre as folhas do desidratador com uma espátula. Divida em quadrados do tamanho desejado. Desidrate até ficar seco, mas não demais.
Cobertura:Passe no liquidificador os seguintes ingredientes com o mínimo de água possível. 1/2 quilo de nozes,1/2 xícara de tomate seco,1/2 xícara de passas,suco de 1 limão,2 colheres de sopa de azeite de oliva,1 colher de sopa de manjericão seco.
Ponha numa tigela e acrescente:1 colher de sopa de cebola em pó,1 colher de sopa de alho em pó,2 a 3 colheres de sopa de levedo,1 colher de sopa de missô.
Misture bem.
Forme a pizza:Espalhe a cobertura sobre a massa .Decore com batata doce ralada, tomate cortado, pedaços de cogumelo, pedaços de azeitonas e salsa cortadinha. Podem ser formados 9 fatias de pizza

Nenhum comentário: