segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Abobrinhas recheadas com carne de soja (PST)

Abobrinhas Recheadas com Proteina Texturizada de soja(PST) e Azeitonas

Ingredientes:
01 xícara de chá de proteína de soja granulada;
1/4 xícara de chá de shoyo;
1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
01 cebola média picada;
1/2 xícara de chá de água;
01 xícara de chá de caldo de legumes;
04 abobrinhas médias cortadas ao meio.

Preparo:
1. Colocar em uma frigideira antiaderente os 5 primeiros ingredientes;
2. Mexer lentamente até incorporar todo o tempero à proteína de soja;
3. Acrescentar a água (conforme for necessário).
Rechear as abobrinhas e assar em uma forma untada na qual se colocará o caldo de legumes por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo.

Nenhum comentário: