sábado, 25 de agosto de 2007

Spaghetti com ricota

Spaghetti com ricota
INGREDIENTES
150g de pão seco grosseiramente amassado
80ml de azeite extravirgem
500g de spaghetti – 1 pacote
½ xícara de caldo de galinha
02 colheres de sobremesa de orégano fresco
300g de ricota fresca bem picada
100g de queijo minas curado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar os farelos de pão em uma assadeira, regar com metade do azeite e levar ao forno preaquecido, a 175º, até dourar – mexer algumas vezes para não queimar. Reservar.Cozinhar o spaghetti “al dente”. Em uma panela grande, colocar o caldo de galinha e o restante do azeite. Quando ferver, adicionar a massa cozida, orégano, ricota, queijo minas curado e pimenta-do-reino.Misturar bem, acertar o tempero (sal e pimenta-do-reino) e servir com os farelos de pão dourados por cima.

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