sábado, 25 de agosto de 2007

Bolo salgado baixa caloria de atum

Bolo salgado

INGREDIENTES
4 colheres de sopa de margarina light
3 ovos
1 xícara de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
250g de atum em agua (lata)
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Bater a margarina com as gemas até ficar um creme. Alternar o leite com a farinha de trigo e por último adicionar o fermento, o sal e as claras em neve. Misturar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma de bolo média untada. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenformar e servir enfeitado com as folhas verdes.

Nenhum comentário: