sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Pizza Vegetariana

Pizza vegetariana
Ingredientes: 1 xícara de farinha de centeio integral, 3 colheres de sopa da água do tofu, 2 tomates com casca cortados em fatias finas ,90 gramas de tofu ,1 xícara de palmito fresco cru, salsinha fresca, orégano e shoyo a gosto.
Modo de Fazer: Misturar a água do tofu com a farinha até obter uma massa lisa e uniforme. Abrir a massa com o rolo, não muito fina. Colocar num pirex raso, redondo ou quadrado, conforme o formato desejado. Acertar as bordas da massa com uma faca, sem apertar, para não grudar no pirex. (lembre-se, não usamos gordura para untar). Regar a massa com um pouco de shoyo. Espalhar as fatias de tomate e o tofu cortado em tiras finas. Sobre esta camada espalhar com uniformidade o palmito ralado e, por cima, colocar a salsinha e bastante orégano. Se achar necessário, coloque um pouco mais de shoyo, cuidando para não encharcar. Levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Dá uma pizza tamanho brotinho.

Nenhum comentário: