quinta-feira, 30 de agosto de 2007

Empadas com semente de linhaça

Empadas com Semente de Linhaça

Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de linhaça
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (chá) de mel
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de gema de ovo
Recheio:
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 lata(s) de milho verde
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
- sal
- salsinha picada
Preparação:
Massa
Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Nenhum comentário: