sexta-feira, 17 de agosto de 2007

SALADA ASIÁTICA

Salada Asiática
Salada asiáticaIngredientes:45 g de gengibre descascado ,1 ½ colher (sopa) de molho de soja, 3 colheres (sopa) de azeite,1 manga descascada e cortada em fatias ,1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e em rodelas finas ,½ xícara (chá) de folhas de hortelã, ½ maço de folhas de rúcula lavadas ,folhas de ½ pé de alface americana lavadas e rasgadas ,1 colher (sopa) de gergelim ,½ pão frances torrado cortado em 6 fatias finas.Modo de fazer:Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida o molho de soja e o azeite. Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface. Finalize com o gergelim e a torrada .Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.

Nenhum comentário: