terça-feira, 11 de setembro de 2007

Berinjela com Tehine ( molho de gergilin)

Berinjela com Tehine ou Tahine
Ingredientes:
10 BERINGELAS GRANDES
01 DENTE DE ALHO
03 COLHERES (SOPA) DE TEHINE
SUCO DE 3 LIMÕES0
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
01 COPO DE ÁGUA
SAL A GOSTO
SALSINHA PICADA A GOSTO
Modo de Preparo:
PROCESSO DE DEFUMAÇÃO:
QUEIME AS BERINGELAS NA CHAMA DO FOGO ATÉ MURCHAREM, RETIRE A CASCA DE BAIXO DE ÁGUA CORRENTE, DESFIE COM O GARFO E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR ADICIONE O ALHO, O TEHINE, O AZEITE, O SUCO DE LIMÃO, O SAL E UM COPO DE ÁGUA, BATA POR 3 MINUTOS.MISTURE COM A BERINGELA DESFIADA, CORRIJA O SAL SE NECESSÁRIO, ADICIONE A SALSAINHA E LEVE A GELADEIRA ATÉ QUANDO SERVIR.ACOMPANHAMENTO PÃO SÍRIO

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