sábado, 27 de outubro de 2007

Tropeiro Vivendas da Praia

Ingredientes:
100 gramas de feijão mulatinho cozido
200 gr de camarões médios
50 gr cebola picada
1 colher de chá de alho picado
50 gr de tomate picado
30 gr ou 6 unidades de pimenta biquinho amassadas (não arde, sabor adocicado)
1 folha de couve rasgada
30 gr de torresmo previamente preparado
2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Modo de Fazer:
Preparando previamente o torresmo, a farofa e o feijão é muito fácil fazê-lo, leva-se apenas quinze minutos. Pique o torresmo em pedacinhos menores, misture com o camarões crus e o alho, numa frigideira (não coloque óleo ou similares, use a própria gordura do torresmo) em fogo médio. Depois acrescente os demais ingredientes temperando com o sal e o azeite extravirgem e misture. Arrume no prato e decore com farofa.

Nenhum comentário: