terça-feira, 9 de outubro de 2007

Torta de arroz com queijo

Torta de arroz com queijo
Massa:
1 colher de(sopa) queijo minas curado ralado
2 e ½ xicaras de arroz já cozido
½ (chá) de óleo
1 copo de farinha de trigo
2 copos de leite desnatado
3 ovos
Cobertura:
2 colheres de (sopa) farinha de trigo
2 colheres de (sopa) margarina
1 xicara (chá) de leite desnatado
200 gramas de queijo minas curado picado
1 cebola picadinha
Preparo da Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa assadeira untada e levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Preparo da Cobertura:
Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Juntar o leite e a farinha e mexer até engrossar. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o queijo e espalhar por cima da massa já assada. Esperar esfriar e servir.

Nenhum comentário: