domingo, 21 de outubro de 2007

Suflê de legumes

Suflê de Legumes
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de legumes cozidos
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
2 xícaras (chá) molho branco
1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
3 claras de ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixinha (250 gramas) de creme de leite light
1 cebola
Temperos a gosto
Queijo minas curado ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque os legumes, o brócolis, a couve flor (cozidos), o queijo minas curado ralado, o molho branco, a cebola, o sal, temperos a gosto (orégano, pimenta, manjericão), creme de leite light com o soro e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Polvilhe um pirex com queijo minas ralado e coloque o suflê. Sobre ele, polvilhe novamente o queijo minas ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC (máximo) por 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário: