terça-feira, 9 de outubro de 2007

Risoto de soja com ervas finas e açafrão

Risoto de Soja
2 xicaras de soja cozida (grãos)
3 xicaras de arroz cozido
1 de vagem picadinha e cozida
1 de queijo Minas meia cura
1 cenoura grande picadinha e cozida
ervas finas
sal marinho a gosto
1 pitada de açafrão
Preparar um refogado com 2 colheres de óleo, cebola bem batidinha, alho socado, dois tomates sem pele e sem sementes, cheiro verde a gosto, uma pitada de açafrão e ervas finas a gosto. Colocar neste refogado a soja cozida, a cenoura, e a vagem. Deixar refogar 10 minutos em fogo brando. Colocar o arroz, mexer bem e por último o queijo ralado. Arrumar em uma travessa, enfeitando com azeitonas, folhinhas de salsa e tomates. Servir com uma boa salada de verduras.

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