sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Charuto de Arroz Integral

Charuto de Arroz Integral

1 xícara (chá) de salsão picado

2 xícaras (chá) de Arroz integral

100g de tomate seco

1 xícara (chá) de alho poró picado

4 xícaras (chá) de água

2 tomates picados

150g de queijo branco cortado em cubos

24 unidades de folha de repolho

1 lata de molho de tomate

Sal a gosto


Preparo:
Refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes, acrescente a água e deixe cozinhar até que o arroz integral fique macio, acrescentar o queijo e reservar.Escalde as folhas de repolho com água fervendo e depois deixe escorrer bem. Com uma colher, recheie as folhas e enrole os charutos.Retorne-os a panela colocando um a um alternando com uma camada de molho de tomate e leve ao fogo por mais 10 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário: