segunda-feira, 24 de dezembro de 2007

Espuma de maracujá Diet

Espuma de Maracujá
Ingredientes
2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor
¼ de xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
¼ de xícara (chá) de água gelada
8 envelopes de adocante
½ xícara (chá) de suco de maracujá
duas claras
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de Aspasweet e o suco de maracujá e bata em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater. Bata as claras em neve e incorpore ao creme de maracujá. Deixe em tacas na geladeira até ficar firme

Nenhum comentário: