domingo, 23 de novembro de 2008

CAÇÃO COM MOLHO VERDE

Cação

1/2kg de cação (cortado em postas)
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (café) de pimenta do reino

Molho

1/2 xícara (chá) de folhas de salsa
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Fazer

Tempere o cação com o sal, o limão e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das postas na metade do tempo. Retire e reserve. Coloque todos os ingredientes do molho no processador (ou no liquidificador) e bata ligeiramente. Verifique o tempero e se precisar acrescente sal e pimenta. Deixe o molho descansando por 2 horas. Ao servir o cação, regue-o com o molho.
OBS: Prepare o molho antes de fazer o cação.


Nenhum comentário: