quarta-feira, 9 de março de 2011

Sopa Emagrecedora do Hospital do Coração da USP.



Sopa Hospital do Coração de São Paulo usada para pacientes cardíacos que necessitam de perder peso para realização de cirurgias importantes.

INGREDIENTES:

02 folhas de louro
01 Berinjela
02 Nabos
02 Maços de Cheiro Verde e Agrião
01 Pimentões verde01 Pimentão amarelo
02 Tomates
01 Repolho Grande
01 Aipo (Metade se for grande)
02 Cenouras
02 Xícaras de vagem picada
02 cebolas
Sal e Pimenta do Reino
03 Dentes de Alho
04 Jilós grandes

PREPARO:

Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo junto numa panela bem grande com água e as cebolas refogadas com 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva, sal e pimenta do reino.

Cozinhe em fogo alto, deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.
OBS: Esta sopa queima calorias, quanto mais se ingere, mais se perde peso. Pode ser tomada a qualquer momento do dia, sempre que tiver fome.

2 comentários:

juliana guedes disse...

bom dia ! sou juliana moro em ARROZAL vou fazer essa sopa para tentar perder peso,espero que consigo pois estou muiiiiiiiiiiiito acima do meu peso!!!

juliana guedes disse...

bom dia ! sou juliana moro em ARROZAL vou fazer essa sopa para tentar perder peso,espero que consigo pois estou muiiiiiiiiiiiito acima do meu peso!!!