segunda-feira, 5 de abril de 2010

Farofa do Tobe 2

Ingredientes

300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
300 gr de lula limpo(s)
200 gr de marisco limpo(s)
1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 dentes de alho picados
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta dedo de moça sem semente

Modo de Preparo
Misture os camarões e as lulas em anéis; tempere com
sal e refogue no azeite quente e no alho. À
parte acrescente os mariscos, vinho branco
seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a
farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada
e pimenta dedo de moça sem semente

Nenhum comentário: