segunda-feira, 5 de abril de 2010

Farofa do Tobe

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de tomate desidratado
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de ameixas-pretas picadas
  • 1 xícara de chá de damascos picados
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta dedo de moça (picada sem sementes) a gosto

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a cebola até ficar transparente
  2. Acrescente os ingredientes restantes da farofa e misture até ficar homogêneo
  3. Retire do fogo e sirva em seguida

> tomate desidratado deixar molho pouco de agua morna e vinagre de maçã

Nenhum comentário: