quarta-feira, 11 de março de 2009

Abobrinha (entrada)

Ingredientes
3 abobrinha italianas em rodelas grossas
1 cebola picada
1 pimentâo vermelho em cubos
2 folhas de louro
sal a gosto
3 colheres(sopa) de óleo
1/4 xicara(cha) de azeite
6 dente de alho em laminas
1 xicara(cha) de azeitonas pretas,sem caroço
1/2 xicara de(cha) de cheiro verde picado
1 colher(sopa) de orégano
pimenta a gosto opcional
3 colheres(sopa)de vinagre de maçã

Modo de preparo
Numa assadeira
coloque as abobrinhas picadas a cebola,o pimentâo e o
louro.Tempere com sal e regue com oleo leve ao forno
preaquecido 150c ate murcharem, os ingrediente.Numa
frigedeira,aqueça o azeite doure com alho.Desligue o
fogo acrescente as azeitonas,o cheiro verde oregano e o
pimenta,mexa bem e misture os legumes assado sirva com
pâo italiano.

Nenhum comentário: