sábado, 17 de maio de 2008

Pão de ervas finas e queijo

Pão de ervas finas com queijo

Ingredientes desta Receita:
• 2½ tabletes de fermento biológico
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de ervas finas desidratadas
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
• 1 xícara (chá) de de queijo minas curado
• 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó

Preparo da Receita
Bata no liqüidificador a água, o ovo, o sal, o leite em pó, as ervas finas e o fermento. Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente o queijo minas curado ralado. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário: