sábado, 17 de maio de 2008

Pão marguerita

Pão marguerita

Ingredientes desta Receita:
• 2½ tabletes de fermento biológico
• 1 ovo
• 1 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de manjericão fresco
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
• 1 xícara (chá) de de queijo mussarela picada
• 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó

Preparo da Receita
Bata no liqüidificador a água, o ovo, o sal, o leite em pó e o fermento. Coloque numa vasilha, junte as farinhas, misture bem e acrescente o pimentão verde, amarelo, vermelho e a mussarela. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 10 minutos e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário: