quinta-feira, 21 de abril de 2016

Espaguete ao suco

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão espaguete nº 8
  • 5 tomates italianos bem maduros
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 2 alhos picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Noz - moscada
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Sal
  • Água fervendo
  • Manjericão fresco
Preparo: 

  1. Refogue a cebola no azeite com o alho e sal
  2. Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada
  3. Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar
  4. Acrescente à mistura o extrato de tomate, açúcar mascavo peneirado e a noz - moscada
  5. Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária
  6. Coloque sal a gosto
  7. Cozinhe o macarrão por 10 minutos
  8. Sirva o macarrão separadamente ou com o molho
  9. Acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato
http://www.tudogostoso.com.br/receita/35589-macarrao-ao-sugo.html modificada

 
 

Nenhum comentário: