Espaguete ao suco
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão espaguete nº 8
- 5 tomates italianos bem maduros
- 1 pacote de extrato de tomate
- 1 cebola
- 2 alhos picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Noz - moscada
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- Sal
- Água fervendo
- Manjericão fresco
Preparo:
- Refogue a cebola no azeite com o alho e sal
- Pique os tomates em cubos e acrescente na cebola refogada
- Deixe no fogo até praticamente todo o tomate desmanchar
- Acrescente à mistura o extrato de tomate, açúcar mascavo peneirado e a noz - moscada
- Se preferir o molho menos denso, acrescente água na quantidade necessária
- Coloque sal a gosto
- Cozinhe o macarrão por 10 minutos
- Sirva o macarrão separadamente ou com o molho
- Acrescente o manjericão ao final, para enfeitar o prato
http://www.tudogostoso.com.br/receita/35589-macarrao-ao-sugo.html modificada
Nenhum comentário:
Postar um comentário