PÃO FRANCÊS SEM GLÚTEN
foto by Juliana Benati
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de
arroz branco
1 xícara de farinha de
polvilho doce
1-1/2 colher de chá de
sal
2 colheres de sopa de
açúcar
1 colher de sopa de
fermento biológico seco
1-1/2 xícaras de água
morninha
2 colheres de sopa de
manteiga derretida
3 claras
1 colher de chá de
vinagre de maçã
Misturar ingredientes
secos.
Fazer levedura com
açucar, fermento e água morna (deixar crescer num lugar abafado).
Misturar os ing.líquidos
aos secos e por último a levedura (que deverá ter crescido
bastante). Bater tudo no liquidificador ou batedeira por 3 min.
Colocar na forma untada,
cobrir com um pano de prato e deixar crescer por 25m.
Aquecer o forno e assar
o pão por 30min.
Depois de 30min. cobrir
o pão com papel aluminio para cozer e deixar mais uns 20min.no
forno.
Tirar, deixar
esfriar e degustar esta delícia.
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário