sábado, 11 de dezembro de 2010

Farofa doce

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 6 ameixas secas sem caroço, picadas
  • 1/2 xícara de pêssegos em calda picados
  • 1/4 xícara de semente abobora torrada moida
  • 1 colher (chá de sal)
  • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
imagem: Receita de Farofa Doce

Preparação:

  1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola picada, o salsão, a ameixa, o pêssego, a semente de abobora e o sal por 5 minutos.

  2. Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  3. Retire da panela e coloque em uma travessa funda. Sirva acompanhando assados e festas


Club-Chefs BR(modificada)

Nenhum comentário: