quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Arroz integral clorido

Arroz integral colorido



INGREDIENTES:
  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal à gosto
  • Hortelã para decorar




MODO DE PREPARO:
  1. lave o arrozescorra e deixe secar bem ereserve.
  2. pique a cebolareserve.
  3. rale a cenoura reserve.
  4. em uma panela coloque o arroz e toste bastanteacrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau acrescente a cenoura e o sal.
  5. coloque a água mexendo bemtampe a panela e deixe cozinhar.
  6. cozinhe em fogo baixo.
  7. decore a vasilha com ramos de hortelã.

Nenhum comentário: