Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha .
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias em gomos.
- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas.
- sal a gosto
Modo de fazer
- Lave a lentilha em uma tigela, escorra bem e coloque-a em uma panela. Junte a folha de louro, o sal e 1 litro de água. Tampe parcialmente a panela.
- Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a lentilha ficar macia. Retire, escorra a água e reserve.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira funda, acrescente a cebola e deixe por 3 minutos, salteando de vez em quando. Incorpore a lentilha e acerte o sal.
- Cozinhe por mais 5 minutos, salteando de vez em quando.
- Misture as ervas, salteie mais uma vez e retire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário