terça-feira, 7 de setembro de 2021

Pão de hambúrguer vegano

 

Mariana Rivas

Ingredientes

 5 pães médios

  1. 200 g farinha de trigo integral peneirada
    50g farinha de aveia peneirada
  2. 1/2 sachê sachê de fermento biológico
  3. 1 Pitada sal marinho
  4. 150 ml leite de aveia
  5. 1 1/2 colher (sopa) de óleo de girassol
  6. 2 colher sopa açúcar mascavo peneirado

Passo a passo

  1. Mistura todos os ingredientes molhados 

  2. Em seguida, misture o açúcar, sal e fermento biológico. (O leite tem que estar em temperatura ambiente)

  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha e misturando até ficar bem lisinha e homogênea.

  4. Enfarinhar uma superfície e sovar a massa por alguns minutos.

  5. Deixe a massa descansar por meia hora e depois faça o formato que quiser, lembrando que a mesma ainda vai crescer no forno. (Eu passei um pouco de farinha de fubá ao redor da massa quando coloquei na assadeira untada).

  6. Levar ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.


    Fonte:

    @cook_19018044

Nenhum comentário: