domingo, 31 de julho de 2011

Receita de sardela para KELL

Receita de Sardela

Receita de Sardela


Ingredientes

1/2 kg de pimentão vermelho;
2 col. (sopa) de extrato de tomate;
4 dentes de alho;
1 pitada de noz moscada;
1 col. (chá) de Açafrãoem pó;
1 lata de ATUM light em pedaços amassado;
1 pimenta dedo de moça sem sementes;
1/2 xícara de azeite extra virgem;
1 col. (chá) de louro em pó;

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o pimentão cortado em cubos, o purê de tomate, açafrão e alho. Coloque a massa em uma panela e apure até o ponto de purê. Deixe esfriar e misture os outros ingredientes, colocando o azeite por último. É melhor esperar dois dias para consumir a sardela. Congele em porções pequenas e descongele quando aquele pão italiano da padaria piscar pra você.


fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br/sardela.html (modificada)

domingo, 10 de julho de 2011

KELL sugestão

Café da manha: 7 horas

· 250 ml leite desnatado + 1 banana prata + 1 maçã + 1 pitada de açafrão + 1 cplher de cha de semente de linhaça + açúcar mascavo a gosto

· 1 xícara de chá verde, branco ou vermelho + 2 fatia de pão integral + 1 fatia de queijo mussarela de bufala

Lanche da manhã: 10 horas

· 1 barra de cereal light

Almoço: 12 horas

· 1 xícara de abobrinha + ½ xícara de vagem manteiga+ ½ xícara de berinjela (cozinhar em 500ml de água ), retirar a água após cozimento e separar

· 1 xicara de arroz integral (cozinhar com a água do cozimento dos legumes, se não for suficiente acrescentar água filtrada)+ sal marinho a gosto+ 1 pitada de açafrão

: 1 Salada lata de salmão light em pedaços + 1 tomate sem pele e sem semente em fatias + salsinha a gosto + vinagre de maçã

· 1 fatia de melancia, ou melão ou abacaxi de sobremesa

Lanche da tarde: 16 horas

· 1 copo de leite + 40 g chocolate meio amargo em tablete

Jantar: 19 horas

· Sopa de legumes, ou ervilha, ou lentilha, ou de abobora com torradas integrais

Lanche da noite: 21 horas

· 1 xicara de chá de erva cidreira, ou morango, ou maçã, ou capim limão