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Preparação:
- Deixe o trigo de molho por uma hora, depois escorra bem.
- Adicione os outros ingredientes se precisar ajude a dar ponto com farinha de trigo.
- Deixe descansar meia hora na geladeira, enrole os kibes e frite em oleo de temperatura média.
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Preparação:
OPÇÃO 1
Café da manhã
2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo
1 fatia de queijo mussarela
Café com leite desnatado
Lanche da manhã:
Uma Maçã
Almoço:
1 Filé de peixe grelhado
3 colheres de sopa de arroz Rariz
1 concha de feijão
1 xícara de alface temperado com vinagre e sal
½ tomate
Lanche da tarde:
Um suco de caju de 300 ml
Jantar:
Sopa emagrecedora do Hospital do Coração da USP
OPÇÃO 2
Café da manhã
2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo
1 ovo frito
Café com leite desnatado
Lanche da manhã:
Uma furta
Almoço:
1 omelete de ricota com cheiro verde
3 colheres de sopa de arroz
1 concha de feijão
1 xícara de alface temperado com vinagre e sal
½ tomate
Lanche da tarde:
Uma água de Coco 200ml
Jantar:
Sopa emagrecedora do Hospital do Coração da USP
Um suco de limão
OPÇÃO 3
Café da manhã :
uma xicara de café
um ovo frito
uma fatia de queijo coalho
Lanche da manhã:
um pote de gelatina light
Almoço:
1 xicacara de macarrão
2 conchas de molho de tomate ao sugo
2 col de sopa de carne de soja
1 col de catchup
1 Banana prata
Lanche da tarde:
1 fatia pequena de pudim
Jantar:
1 hamburguer de soja grelhado
3 col de sopa de arroz integral
1 pires de alface + 1 tomate com 1 col de sopa de cebola
1 col de chá de azeite de oliva
OPÇÃO 4:
Café da manhã
2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo
2 fatias de queijo mussarela
200ml de leite desnatado com uma col de chá de cacau em pó
Lanche da manhã:
Uma fatia de melancia
Almoço:
1 Filé de peixe grelhado
3 colheres de sopa de arroz
1 concha de feijão de corda
1 xícara de alface temperado com vinagre e sal
½ tomate
Lanche da tarde:
Uma barrinha de cereal
Jantar:
4 conchas de sopa de feijão – com macarrão, batata, e cenoura
1 torrada de pão de forma integral
OPÇÃO 5:
Café da manhã
1 fatia de queijo coalho
1 fatia de pão de forma light
1 coalhada light
1 suco de caju
1 fatia de abacaxi
Lanche da manhã:
Uma maçã
Almoço:
1 xic de macarrão
10 camarões grelhados
1 concha de molho de tomate com caldo de camarão
Lanche da tarde:
Um copo de 250 ml de água de coco
Jantar:
Uma fatia de queijo mussarela
2 fatias de pão de forma light
1 fatia de presunto de peru
1 ovo frito
Um suco de limão com adoçante
OPÇÃO 6:
Café da manhã
2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo
1 fatia de ricota temperada
1 fatia de queijo mussarela
Café com adoçante + 1 colher e sopa de leite em pó desnatado
Lanche da manhã:
Uma fatia de abacaxi
Almoço:
1 Filé de peixe grelhado
1 batata cozida
1 concha de feijão
1 xícara de alface temperado com vinagre e sal
½ tomate
Lanche da tarde:
1 iogurte desnatado com mel
Jantar:
Sopa emagrecedora do Hospital do Coração da USP
1 suco de limão
OPÇÃO 7:
Café da manhã
2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo
1 fatia de mussarela de bufala
1 ovo frito
Café com adoçante + 1 colher e sopa de leite em pó desnatado
Lanche da manhã:
Uma fatia de Melancia
Almoço:
1 concha de feijão fradinho com atum, tomate, pimentão
3 colheres de sopa de arroz
1 xícara de alface temperado com vinagre e sal
½ tomate
suco de limão
Lanche da tarde:
2 fatias de abacaxi
Jantar:
1 batata doce media cozida
1 frango grelado
1 suco de limão
Salada com alface e tomate
OPÇÃO 8:
Café da manhã
1 coalhada light
1 fatia de pão de forma
1 fatia de ricota temperada
1 fatia de melancia
1 xic de café com leite desnatado
Lanche da manhã:
Uma Maçã
Almoço:
2 tomates recheados com lasca de bacalhau desalgado
Modo de preparo: Faça um refogado com o bacalhau desalgado, com 2 colheres de sopa de cebola, 1 col de chá de pimentão, ½ tomate, ½ fatia de ricota, 1/2 col de sopa de azeite de oliva. Após refogar recheie os tomates.
1 batata cozida
1 pires de alface temperado com vinagre e sal
Um refrigerante diet
Lanche da tarde:
1 barra de chocolate meio amargo pequena (16g)
Jantar:
Um sanduíche de atum ( 2 fatias de pão de forma light, 1/3 da lata de atum, ½ col de sopa de maionese light, alface, cebola, tomate, ½ fatia de ricota, catchup e mostarda)
1 suco de abacaxi
OPÇÃO 9:
Café da manhã
1 pão
1 copo de suco de laranja
Lanche da manhã:
Uma água de coco
Almoço:
2 concha de nhoque de batata com molho de tomate
Lanche da tarde:
1 copo de coalhada
Jantar:
1 xic de macarrão cozido com molho de tomate e 2 colheres de sopa de carne soja
1 suco de acerola
OPÇÃO 10 :
Café da manhã
1 fatia de cuscus
1 ovo frito
1 fatia de queijo coalho
1 xic de café com leite
Lanche da manhã:
Um suco de goiaba
Almoço:
Filé de salmão grelhado
4 colheres de purê de abobora
3 colheres de arroz
1 xícara de alface temperado com vinagre e sal
½ tomate
Suco de limão
Lanche da tarde:
1 água de coco
Jantar:
Sopa emagrecedora do Hospital do coração da USP
1 refrigerante diet
Café da manhã
1 ovo frito
1 fatia de pão de forma integral light
1 fata de presunto de peru
1 xic de café com leite desnatado
1 fatia de melancia
Lanche da manhã:
Uma pera
Almoço:
1 concha de feijão
3 colheres de arroz integral
2 ovos cozidos, sem uma gema
Salada com alface, tomate pepino, rúcula, cebola, cenoura ralada e beterraba ralada
1 suco de maracujá
Lanche da tarde
1 prato mingau de aveia
Jantar:
Sopa emagrecedora do Hospital do coração da USP
Suco de limão
OPÇÃO 12:
Café da manhã
1 copo de suco de acerola
1 coalhada com mel
1 fatia de queijo ricota
2 folhas de alface ou rucula temperado vinagre de maçã
1 fatia de pão de forma integral light
Lanche da manhã:
Uma maçã
Almoço:
3 colheres de sopa de purê de legumes
1 filé de merluza grelhado
Salada de alface, tomate pepino e rúcula
1 suco de abacaxi
Lanche da tarde:
1 fatia de melancia
Jantar:
1 xic de macarrão cozido com molho de tomate e 2 colheres de Atum solido light
1 suco de limão
OPÇÃO 13:
Café da manhã
1 fatia de melancia
2 fatias de pão preto com polenghinho
1 copo de suco de caju
Lanche da manhã:
Uma salada de frutas
Almoço:
1 panqueca de ricota com espinafre com molho de tomate
3 colheres de sopa de purê de batata
Lanche da tarde:
1 fatia de melão ou suco de melão
Jantar:
sopa emagrecedora do Hospital do coração da USP
1 refrigerante light
OPÇÃO 14:
Café da manhã
1 COPO DE VITAMINA DE MORANGO COM LEITE DESNATADO E AVEIA
Lanche da manhã:
1/2 Polenguinho
Almoço:
1/2 prato de salada de alface, pepino, tomate e cenoura
2 panquecas de carne de soja com molho de tomate
Lanche da tarde:
1 copo de vitamina de aveia com mamão (leite desnatado)
Jantar:
1 filé de salmão
2 col. (sopa) de purê de legumes
OPÇÃO 15:
Café da manhã
1 pote de iogurte batido com mel
1 copo de suco de laranja
½ pão francês sem miolo
1 ovo frito
Lanche da manhã:
Uma água de coco
Almoço:
1 concha de feijão
2 colheres de sopa de arroz integral
1 filé de cação ou uma posta pequena
Lanche da tarde:
1 copo de suco de acerola
Jantar:
Sopa emagrecedora do Hospital do coração da USP
fonte: http://www.dietaebeleza.com/cardapios-praticos-de-300-pontos-1000-calorias (modificada)
INGREDIENTES:
02 folhas de louro
01 Berinjela
02 Nabos
02 Maços de Cheiro Verde e Agrião
01 Pimentões verde01 Pimentão amarelo
02 Tomates
01 Repolho Grande
01 Aipo (Metade se for grande)
02 Cenouras
02 Xícaras de vagem picada
02 cebolas
Sal e Pimenta do Reino
03 Dentes de Alho
04 Jilós grandes
PREPARO:
Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo junto numa panela bem grande com água e as cebolas refogadas com 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva, sal e pimenta do reino.
Cozinhe em fogo alto, deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.
OBS: Esta sopa queima calorias, quanto mais se ingere, mais se perde peso. Pode ser tomada a qualquer momento do dia, sempre que tiver fome.